martes, 30 de junio de 2015

Mouss de aguacate lima y pera con hierbabuena

Receta mouss de aguacate, lima y pera, aguacate, lima, pera, hierbabuena recetas gourmet


Para desayunar o merendar algo fresco y ligero es un plato perfecto. Combina la suave textura de aguacate con el dulzor de la pera, añadiendo la frescura de hierbabuena y lima. Es muy fácil de preparar y delicioso. Lo puedes comer con una cuchara o añadir un poco de agua (no demasiado) para que se convierta en un refrescante batido de de pera y aguacate.


mouss de aguacate, lima y pera con hierbabuena


Mouss de aguacate, lima y pera con hierbabuena  - ingredientes:



mouss de aguacate - ingredientes

un aguacate
una pera
una lima pequeña
dos ramas de hierbabuena










Como preparar mouss de aguacate, lima y pera con hierbabuena:


1. Lava las la fruta y las hojas de hierbabuena. Pela la pera y cortala en trozos. Haz lo mismo con la lima.

2. Haz un corte en el aguacate a lo largo, ábrelo girando las dos mitades y saca el hueso.
como sacar hueso del aguacate
3. Separa la parte verde de la piel con ayuda de una cuchara.
como pelar aguacate


Consejo del chef:  Para sacar el hueso del aguacate golpea con un cuchillo grande para que el hueso se fije y a continuación levanta el cuchillo girando un poco, separando el hueso. 


aguacate
Aguacate: aporta proteínas, potasio y ácidos grasos omega 3, ayuda al sistema inmunológico y a reducir colesterol.

4. Coloca el hierbabuena y aguacate en una licuadora, añade unas gotas de agua.
5. Exprime zumo de pera y de lima, añade al aguacate y bate todo dos minutos.
hacemos zumo de pera y lima



mouss de aguacate, lima y pera con hierbabuena


6. Sirve enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario