sábado, 6 de junio de 2015

Lomo con ciruelas

Receta lomo con ciruelas, lomo, ciruelas, carne, recetas gourmet



Ingredientes:



1kg de lomo de cerdo
250g de ciruelas
aceite
pimienta
sal









Modo de preparación:

1. Prepara un trozo de lomo de cerdo entero, sin cortar en rodajas.

2. Con un cuchillo grande corta la carne a lo largo, dejando un agujero.
3. Procura que el corte sea continuo a lo largo del trozo de la carne.


Consejo del chef:  Usa un cuchillo suficientemente largo para no tener que cortar por los dos lados. 



4. Rellena la carne por dentro con las ciruelas. Apriétalas juntas una al lado de otra.
5. Salpimienta la carne y colócala en un recipiente para hornear con tapa.

6. Hornea durante una hora a 180 grados, hasta que la carne esté dorada por fuera y tierna por dentro.


7. Sirve cortado en rodajas, caliente o frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario