domingo, 8 de marzo de 2015

Tortitas con chocolate

Receta Tortitas con chocolate, chocolate, cacao, recetas gourmet



Ingredientes:



200g de harina
una cucharadita de azúcar
2 cucharaditas de levadura en polvo
2 huevos
1 vaso de leche
una cucharada de cacao
100g de chocolate negro
mantequilla








Modo de preparación:


1. Mezcla en un recipiente grande la harina con la levadura y con el cacao.
2. Bate los huevos con la leche y añade la harina, batiendo hasta obtener textura suave.


Chocolate negro:  estimula la memoria y mejora el estado de ánimo


3. Corta el chocolate en trozos pequeños. Añade la mitad del chocolate a la masa de tortitas.
4. Fríe las tortitas a fuego mediano en una sartén con  mantequilla.

Consejo del chef:  Las tortitas saldrán más esponjosas si dejas la masa reposar unos  15-20 minutos antes de freírlas.



4. Funde la mitad del chocolate que queda y sirve las tortitas con el chocolate fundido por encima. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario