sábado, 14 de febrero de 2015

Calabacín en vinagreta

Receta calabacín en vinagreta , calabacín, recetas gourmet



Ingredientes:








1 calabacín
3 dientes de ajo
aceitevinagre
sal





Modo de preparación:

1.Corta el calabacín a lo largo en trozos rectangulares.
2. Prepara una vinagreta mezclando el ajo cortado fino, aceite y vinagre.
 

Consejo del chef: El calabacín será más suave si desprendes encima un poco de sal y lo dejas reposar media hora hasta que esté blando. Si has echado demasiada sal, elimina el exceso antes de freír.

Calabacín: aporta mucha fibra y vitaminas (C, B3,A), al ser compuesto en 95% de agua es muy bueno para adelgazar.


3. Fríe el calabacín por ambos lados a fuego mediano.
4. Coloca el calabacín en la vinagreta y dejalo reposando un par de horas, hasta que se mezclen los sabores.

5. Sirve en un par de horas o al día siguiente.

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