miércoles, 14 de enero de 2015

Filete empanado

Receta Filete empanado, carne, Recetas de cocina, recetas gourmet




Ingredientes:



un par de lonchas de jamón de cerdo crudo (según el número de filetes que quieras servir)
1 huevo
medio vaso de harina
medio vaso de pan rallado
aceite para freír
pimienta
sal








Modo de preparación:

1. Aplana los filetes con ayuda de un mazo para que queden finos (ca. 0,5 cm). 
2. Salpimienta por ambos lados.


 Consejo del chef:  Se puede usar también la carne de ternera (al estilo austriaco) o la pechuga de pollo (si te gusta la carne mas tierna y prefieres carne blanca).


Carne de cerdo: gran fuente de proteínas y vitamina B, la parte más nutritiva y sabrosa - el jamón.

3. Prepara en 3 platos diferentes la harina, el huevo batido con una pizca de sal y el pan rallado.
4. Calienta el aceite en una sartén.
5. Unta los filetes primero en la harina, después en el huevo y finalmente en el pan rallado y fríelos a fuego mediano unos 2-3 minutos por cada lado hasta que tengan color dorado.
6. Están muy ricos acompañados con el puré de patata. 

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