viernes, 7 de noviembre de 2014

Sopa de setas del bosque

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Ingredientes:



600g de setas del bosque
una cebolla
una cucharada de zumo de limón
1 1/4 litro de caldo de carne
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite
medio vaso de nata
una cucharadita de harina
pimienta y sal







Modo de preparación:

1. Limpia las setas y córtalas en trozos. Fríelas en aceite removiendo suavemente hasta que salten el jugo.

Boletus: espectacular sabor y gran aportación de vitaminas  B, C, E y K y minerales: potasio, sodio, calcio, fósforo, magnesio y hierro

2. Corta la cebolla muy fino y añádela a las setas. Añade también la mantequilla y fríe hasta que la cebolla esté transparente.
3. Añade el caldo y cocina durante unos 15 minutos. 
4. A continuación, mezcla la nata con harina, limón y sal y añádela al caldo.

 Consejo del chef:  Para que la nata no cuaje, añade primero un poco de caldo al vaso con nata, mezcla y a continuación vierte todo a la cazuela y remueve. 

5. Salpimienta al gusto y deja todavía 5 minutos más en el fuego.
6. Listo para comer.



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