lunes, 10 de noviembre de 2014

Pimiento asado relleno de arroz y carne

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Ingredientes:


1 pimiento rojo
50g de carne picada de cerdo
1/4 vaso de arroz
media cebolla
una hoja de laurel
pimienta de Jamaica
pimienta negra
una cucharada de tomate frito
sal





Modo de preparación:

1. Cuece el arroz en (doble de cantidad de agua que de arroz) con laurel y pimienta de Jamaica.
2. Mientras, fríe la cebolla a fuego lento hasta que esté transparente.
3. Cuando el arroz esté hecho, añade la cebolla frita y con la carne picada, una vez quitada la pimienta de Jamaica y laurel. Mezcla todo bien con una cuchada hasta obtener una masa uniforme, añadiendo el tomate frito. Salpimienta.

 Consejo del chef:  También se puede usar la carne de vacuno, aunque  con la carne de cerdo o con una mezcla de los dos tipos el plato estará más jugoso y más rico.




4. Corta la parte del final del pimiento, elimina las semillas y lávalo.
5. A continuación coloca el relleno dentro del pimiento. 
6. Hornea el pimiento a 180 grados en una fuente cubierta con un poco aceite y agua en el fondo durante unos 20 minutos. (Si haces más pimientos el tiempo de hornear será mas largo: aprox. 1 hora y cuarto para 4 pimientos)
7. Sirve caliente. Está muy rico con salsa de tomate. 



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