martes, 25 de noviembre de 2014

Garbanzos con chorizo y verdura - lunch box

Receta garbanzos con verduras, garbanzos, verduras, recetas gourmet



Ingredientes:


300 gramos de garbanzos cocidos
1/2 sarta de chorizo
1/2 cabeza de ajo
1 puerro
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
150 gramos judias verdes
1 calabacín grande
3 cucharadas de aceite
pimienta negra
sal





Modo de preparación:

1. Poner en la olla o sartén el aceite.
2. Trocear el ajo y el puerro y ponerlo a freir.
3. Trocear, en trozos no muy grandes, los pimientos y añadirlos.
4. Trocear el calabacín y añadirlo. Según se van añadiendo las verduras al sofrito remover todo.
5. Trocear las judias y añadirlas

Garbanzos: ayudan a disminuir el colesterol malo y a la circulación, aportan hierro, potasio y vitamina A. 

 Consejo del chef:  Mejor freir a fuego lento, removiendo de vez en cuando, y dejar entretanto tapada la olla para que se vaya haciendo las verduras con el calor.


6. Pelar y trocear las zanahorias y añadirlas
7. Trocear y añadir el chorizo
8. Salpimentar

No hay comentarios:

Publicar un comentario