lunes, 6 de octubre de 2014

Ensalada de espinacas y granada

Receta Ensalada de espinacas y granada, espinacas, gra, queso, canonicos, nadaRecetas de cocina, recetas gourmet



Ingredientes:





100g de espinacas
100g de canónicos
una granada
50g de queso
vinagre balsámico
aceite
sal






Modo de preparación:

1. Lava y seca los canónicos y espinacas y colócalos en un bol.
2. Pela la granada y separa los granos. Añádelos a la ensalada

 Consejo del chef:  Si desgranas la granada cuidadosamente sin dejar trocitos de piel, la ensalada sabrá mucho mejor - la piel es amarga y estropea el sabor.


Granada: destaca por su contenido en las vitaminas A, C y B, calcio y fósforo.


3. Corta el queso en trozos medianos y añade al bol.
4. A continuación prepara vinagreta mezclando el vinagre balsámico con aceite y alinea el plato. 
5. Sirve enseguida.




2 comentarios:

  1. Pysznie wygląda!!!
    W jaki sposób wyciągacie te kuleczki z granata?

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    Respuestas
    1. Kroimy na czesci i obieramy. Zajmuje troche czasu. Trzeba uwazac zeby nie rozgniesc kuleczek bo sok pryska i czerwone plamy nie schodza..

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