miércoles, 22 de octubre de 2014

Ensalada con setas del bosque

Receta ensalada con setas del bosque, boletus, piñones, parmesano ,Recetas de cocina, recetas gourmet



Ingredientes:


2-3 setas boletus
una trufa
rúcula
perejil picado
una cucharada de piñones
1-2 dientes de ajo 
pimienta negra
un trocito de queso parmesano
aceite de oliva
zumo de medio limón
sal




Modo de preparación:

1. En una sartén seca dora los piñones durante unos minutos a fuego lento removiendo continuamente.
2. Limpia las setas y córtalas en rodajas. 
3. Machaca el ajo, mezcla lo con perejil y frota las setas. A continuación fíe las setas en una sartén un minuto por cada lado.

 Consejo del chef:  Fríe las setas a fuego fuerte para que queden doradas. Si el fuego está demasiado bajo las setas empezarán a perder el jugo y quedarán demasiado blandas.


Boletus: espectacular sabor y gran aportación de vitaminas  B, C, E y K y minerales: potasio, sodio, calcio, fósforo, magnesio y hierro


4. Limpia y seca la rúcula, añade las setas y los piñones.
5. Ralla la trufa y queso parmesano y añádelos también.
6. Prepara una vinagreta de aceite, zumo de limón y sal para alinear la ensalada.
7. Listo para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario