lunes, 15 de septiembre de 2014

Judías verdes con patata y tomate

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Ingredientes:



400g de patatas
400g de judias verdes
2 tomates pelados y triturados
5 dientes de ajo
perejil
Pimienta
sal
aceite de oliva






Modo de preparación:

1. Pela y pica los dientes de ajo.
2. Sofríelos en la sartén y cuando estén dorados añade las judías verdes limpias y troceadas.
2. Rehoga todo durante 10 minutos.
3. Añade las patatas peladas y troceadas. Rehoga todo.


Judías verdes: aportan fibra, ácido fólico, ayudan a eliminar sustancias tóxicas


4. Añade los dos tomates triturados.


 Consejo del chef:  Deja reposar 5 minutos de servir para que se asienten los sabores en la salsa de tomate.


5. Salpimenta, añade perejil rehogar todo y tapar.
6.  Dejalo tapado a fuego lento durante 10 o 15 minutos. Servir cuando las judías verdes y las patatas ya estén tiernas.



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