jueves, 25 de septiembre de 2014

Dorada al horno con puré de patata - lunchbox

Receta dorada la horno, dorada, pescado, patara, ajo, Recetas de cocina, recetas gourmet



Ingredientes:





una dorada
dos patatas
un diente de ajo
perejil
aceite de oliva






Modo de preparación:

1. Limpia la dorada y extiéndela en la espalda en una bandeja para hornear con un poco de aceite en el fondo.
2. Pica los dientes de ajo y colócalos encima de la dorada.


Ajo: controla colesterol, mejora la circulación, aumenta las defensas y tiene propiedades antisépticas.




3. Pela las patatas y cocinalas en agua salada. Cuando estén blandas añade un poco de aceite de oliva para hacer el puré.


 Consejo del chef:  Para darle más sabor al plato puedes sofreír el perejil troceado con un poco de mantequilla y untar la dorada antes de hornear.


5. Coloca la dorada en el horno caliente a 200 grados y hornea unos 15 minutos hasta que se doren los ajos encima del pescado.
6. Sirve caliente.

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