lunes, 29 de septiembre de 2014

Compota de ciruelas

Receta Compota de ciruelas, ciruelas,Recetas de cocina, recetas gourmet



Ingredientes:







250g de ciruelas
un vaso de agua
un vaso de azucar








Modo de preparación:

1. Lava la ciruelas.
2. En una cazuela cuece el agua con azúcar, removiendo hasta que se disuelva.

 Consejo del chef:  Para que la fruta mantenga su color y forma hace falta añadir mucho azúcar: un vaso de azúcar por cada vaso de agua.


3. Prepara el tarro, debe estar muy limpio y seco. Coloca dentro las ciruelas.


Ciruelas: se consideran "elixir" natural para mantener juventud, por su contenido de las vitaminas A y E. 
4. Vierte el sirope en el tarro hasta cubrir las ciruelas.
5. Cierra el tarro, teniendo cuidado para que la tapa esté limpia y seca.
5. A continuación introduce el tarro con las ciruelas a una cazuela con agua hirviendo y cuece durante unos 15 minutos, para que el tarro cierre. 
7. La fruta cerrada en el tarro se mantendrá buena durante varios meses.




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