domingo, 25 de mayo de 2014

Bocados de manzana, pera y queso cabrales en hojaldre

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Ingredientes:



una lámina de hojaldre
2 limón
una pera
dos manzanas
queso cabrales
una copa de vino
azúcar
miel





Modo de preparación:

1. Pela las manzanas y las peras. Quita el corazón y córtalas en trozos medianos. Mientras, calienta el horno a 180 grados.
2. Cuece la fruta añadiendo azúcar, zumo de limón, miel y vino unos 15 minutos.

 Consejo del chef: A la manzana añádele el zumo de limón nada más cortarla. Si dejas pasar un tiempo la manzana se oxidará y obtendrá color marrón.
Manzana: contiene antioxidantes, pectina y fósforo: es buena para la memoria y ayuda a bajar el colesterol


3. Cuando la fruta esté blanda, deja que se enfrié unos minutos.
4. Mientras, corta hojaldre en rectángulos. Coloca encima de cada rectángulo un trozo de queso cabrales y un poco de fruta. Cierra los bocaditos y hornea 15 minutos.
5. Para obtener un color más dorado moja los bocados en huevo batido antes de hornear.



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