domingo, 11 de mayo de 2014

Calabacín frito con miel

Receta calabacin frito con miel, recetas de cocina, recetas gourmet



Ingredientes:




1 cababacín
1 huevo
harina para rebozar
sal
aceite para freír
miel






Modo de preparación:

1. Corta el calabacín en rodajas.

 Consejo del chef: echa encima sal y déjalo reposar media hora. De esta forma se volverá más tierno.

Calabacín : contiene sobre todo agua, rico en potasio y magnesio

2. Prepara huevo batido y harina para freír, también un plato con toalla de cocina para escurrir aceite de las rodajas fritas. Lava calabacín para eliminar el exceso de sal, unta primero en harina y después en huevo y fríe por los dos lados hasta obtener el color dorado. Después deja escurrir unos segundos en un plato con papel de cocina.
3. Coloca las rodajas fritas una encima de otra y sirve con miel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario